Правда и домыслы о приворотах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Правда и домыслы о приворотах » Тестовый форум » Приворот, это плохо?

Приворот, это плохо?

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Приворот! Сколько страсти, сколько надежды в этом слове! С его помощью можно вернуть ушедшего любимого, без которого нет жизни! С его помощью можно заставить любить приглянувшегося человека. Образумить мужа, увлекшегося молодой любовницей, завлечь миллионера и жить в Майами, заставить жениться любимого, который все тянет и тянет – и многое другое. Многие женщины, хоть раз, да задумывались -  а не использовать ли приворот? Впрочем, только ли женщины? К приворотам прибегали и мужчины. Причем с самых древних времен. Вспомните, как прекрасно и страшно написал о привороте Алексей Толстой:

Покатилось солнце с горки
Пало в кованый ларец
Вышел ночью на задворки
Чернобровый молодец
В красном золоте рубаха
Стан - яровая сосна
Расчесала кудри пряха
Двадцать первая весна
"Что ж, не любишь, так не надо
Приворотом привяжу
В расписной полюбу-ладу
Красный терем посажу.
За болотом, в мочажине
Под купальский хоровод
Вырастает на трясине
Алым цветом Приворот"
Парень в лес. А лес дремучий
Месяц вытянул рога
То ли ведьмы, то ли тучи
Растянули полога.
Волчий страх сосет детину
"Вот так пень! А, мож, старик?"
О дубовую стволину
Чешет спину лесовик.
На лету сова мигнула:
Будет лихо, не ходи
За корнями подсопнуло
Кто-то чмокнул позади
Кочки, пни, и вот - болото
Парень лег за бурелом
Зачинается работа
Завозился чертов дом!
Ведьмы ловят месяц белый
В черных космах, нагишом
Легкий, скользкий, распотелый
Месяц тычется ребром
Навалились, схоронили
Напустили темноты
И в осоке загнусили
Длинношеие коты
Потянулись через кочки
Губы в рыжей бороде
Завертелся в низкой бочке
Куреногий по воде
И почло пыхтеть да гнуться
Шишкой скверной обрастать
Раскорякою тянуться
Рожи мерзкие казать
Перегнется, раскосится
Уши на нос, весь в губу
Ну и рожа! Сам дивится
Гладит лапой по зобу
Ведьмы тиной обливают
Разгоревшийся живот
А по кочкам вырастает
Ясно-алый Приворот
Парень хвать, что ближе было
И бежать..."Лови, держи!"-
По болоту завопило
В ноги бросились ежи
Машут сосны, тянут лапы,
Крылья бьют по голове
Одноногие арапы
Кувыркаются в траве.
Рано  утром закричали
На поветях кочета
Рано утром отворяли
Красны девки ворота
По селу паленый запах
Парень-камень у ворот
А на нем -  в паучьих лапах
Алой каплей - Приворот.

Давайте вместе подумает, нужен ли приворот, можно ли его использовать без вреда – вообще, поговорим о приворотах.

0

2

Здравствуйте.  Если вам нужно могу посоветовать вам хорошую знахарку -которая не берёт денег за помощь. Вы наверно думаете, а зачем тогда она помогает?? Я сама не знаю, но как она сказала, она приняла этот дар по наследству и просто не имеет права брать за это деньги-иначе сила покинет её. А я пишу вам это потому, что сама тут искала около года помощи и поддержки и никто мне не смог помочь-только обманывали.....

К этой женщине всегда очень много народу едет со всех городов, я о ней узнала случайно-девочка по асе рассказала, что её мама излечили от рака за три месяца-а т.к. у меня ситация не могла решиться год-у меня не было  другого выхода и я обратилась к этой женщине. Принимает она раз в  месяц- потом всех пришедших распределяет по дням. Кому то помогает уже в первый день. Попасть к ней крайне сложно-нужно риезжать к 4 утра и занимать очередь-иначе можно не успеть, принимает она с 7 утра до 18 вечера, только 20 числа каждого месяца. Обращаясь к ней никогда не говорите "спасибо" и ни слова о деньгах-откажет сразу. Я к сожалению лично к ней не смогла попасть-уговорила её помочь мне без приёма, т.к. очень далеко от неё живу. Но она в принципе не помогает на расстоянии. Да и проблемы мои не со здоровьем были-так что сложностей не было. В инете она не сидит вообще-как потом я узнала, у неё есть сын за границей-вот с ним она общается посредством электронки и поэтому чтобы связаться с ней можно написать ей на почту, но в теме обязательно указать что простите о помощи-а то она наверно не будет читать. вот её-wveter@inbox.ru
А приворот для того и существует чтоб ывернуть любовь если более ничего не помогает......

0

3

Не верьте ей!!! Народ, пора уже охоту на  лже-ведьм устроить! Деревенские наши "бабулечки" по сети шарятся в поисках дурочек. Разводят на бабки и кидают. Тут ригинка сама себя всем советует )))) Проверить не сложно, тем кто в компах разбирается , У меня подруга ей деньги на свечи отправила , около 5000 р., канеш приворот типа бесплатно - материлы платно. бесплатный сыр в мышеловке !! Ни ответа, ни привета после денег - сразу приворот как-то застопорился. Ну истории у "мага" этого меняются с завидной популярностью - психологическое образование не должно ж зря пропадать, или идти на пользу людям - зачем. Лучше с помощью психологических навыков кидаловом заниматься , окупится тебе с лихвой , да ? Негатива людского насобирать не боишься? Самаре привет
А сама я ищу приворот уже год, и в сети никого не нашла, кроме огромного количества психически нездоровых или просто разводилок. Кто будет так мил-добр посоветовать мне НОРМАЛЬНОГО мага - милости просим, жду очень, нужно позарез. Сама поделюсь своими контактами, кого отмела, кому в принципе может и можно доверять... "Советчиц" , рекомендующих самих себя или разводилово ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ! Убью! Достали вы, дамочки, на чужом горе наживаться

0

4

Да ладно мне кажется что она помогает реально...

0

5

Знаете,я лично в магию не верила пока однажды с нею не столкнулась.У моей подруги были очень большие проблемы,он постоянно гулял,и чего только она не делала,ничего ей не помогала.Пока она не обратилась за помощью к специалисту.Теперь эту пару я просто не узнаю,я никогда не видела таких счастливых людей.Что даже сама взяла эту помощь на заметку,на всякий случай.может кому еще помогут- wwwmagsozvezdie.narod.ru

0

6

маг Фатима и правда помогает! Мне помогла,хотя и была очень трудная ситуация. Загляните  сюда wwwais-kurs.narod.ru

Отредактировано Белая_Волчица (2009-01-11 01:41:38)

0

7

вот зачем лгать?фатима-шарлатанка из шарлатанок,посмотрите в сайт-маги-шарлатаны!!!там целый шарлатанский список!я до нового года выслала ей деньги-так она сразу пропала и перестала отвечать!!!человек,который мне помог,себя нигде не рекламирует,дорого не берет,из местных так вообще,кто что может-продуктами.в открытом доступе его почту не дам-пишите мне лично,поделюсь адресом,кому действительно нужна помощь.он занимается любовной магией,денежной и порчами.у него еще дед этим всем до смерти занимался,а потом ему передал.мне лично нужен был приворот-муж бросил.сейчас пока что все хорошо,а там как бог даст.и не отчаивайтесь-кто ищет-тот всегда найдет margarita_procyu@mail.ru

0

8

Я не верила,а мне помог приворот nastianas@mail.ru
magvalentin@rambler.ru, вернул мужа мне, и его чувства! отворожил любовницу.Попробуйте!

0

9

Жизнь-сложная штука и иногда она подбрасывает даже очень и очень неприятные сюрпризы.Я хочу поделиться своей историей,дорогие женщины.Излить,как говорят,душу,не знаю,может,под старость лет и грех взяла на душу,Бог тому судья.Человек я уже немолодой,не смейтесь,пожалуйста,но проблемы,аналогичные вашим,были и у меня,точнее у моей единственной и самой любимой на свете внучки.По молодости слышала от подруг про разных ведьм,знахарок,бабок.Слушала с интересом,но не более.И никогда не думала,что под старость придеться с этим всем столкнуться.Моей внучке было 16.Это возраст-взрыв,возраст-трагедия.Около года назад она влюбилась по уши,как сейчас молодежь говорит,в мальчика.Юноша старше ее,учился на 1 курсе иняза,перспективный,не пьющий,не курящий,да и что там греха таить-из обеспеченой семьи,что тоже немаловажно.Жил в соседнем подъезде-родители купили квартиру.Они тоже милые и интелигентные люди,всегда во дворе поздороваются,спросят о здоровье.Машенька моя была на седьмом небе от счастья,прям светилась вся-такое внимание!Цветы,скромные,но со вкусом ,подарки.Позже 11 вечера домой она не возвращалась,учебу не запускала-мы готовились в институт.И в один прекрасный,а может и нет,день,случилось у них то,что обычно бывает между двумя влюбленными молодыми людьми и,к сожалению,до свадьбы.Я это поняла и на мой прямой вопрос Маша это подтвердила.Альберт,ее парень,после этого как испарился.Перестал присылать ей длиннющие смски,не звонил,избегал встреч.Как говорят,поматросил и бросил.Слава Богу,Машенька не забеременнела,видимо Бог услышал мои молитвы.Еще и Машы подруги принесли"хорошую новость"-у Альберта роман с однокурссницей,девушкой очень обеспеченной и имеющей собственное авто.Горю и слезам внучки не было конца.Я утешала ее и житейским своим опытом понимала,что забудется все это,стерпится,встретит другого,еще и не одного.Ан нет,Маша мучилась полгода.Маленькая,родная моя девочка,я воспитывала ее уже 8лет,так как родители-мой сын с невесткой в Италии,на заработках.Я поняла,что дальше так продолжаться не может.Навела кое-какие справки,сделала несколько звонков,знакомым лгала,что нужен знающий человек,снять будто бы порчу,сглаз,просила посоветовать Мастера.На это все ушел месяц.И не думала,что все так сложно и что сколько есть шарлатанов!Наконец я его нашла.Маша ни о чем не догадывалась.Уже 2 месяца с Альбертом у них опять неземная любовь.Чем это все закончится-я не знаю,пусть даже и большой грех я взяла на душу,но я просто очень хотела еще при жизни своей увидеть мою девочку веселой и счастливой.В этом году маша поступила на факультет Альберта,иняз.Милые женщины!Желаю вам столько любви,сколько выдержит ваше сердце.Ваша Евдокия Станиславовна Крикунова evdokia49@mail.ru

0

10

Привет всем. Меня приворожила моя бывшая девушка,и еще потом порчу навела... через неделю бросила хотела чтоб я страдал.... скажу вам чувствовал себя отвротительно, врачи говорили что жить максимум несколько месяцев осталось...причина,болезнь неизвестна... пол года искал человека,который поможет снять это, 99% магов интернете-шарлатаны это факт!!! Меня смогла вылечить лишь мамина знакомая женщина,  я обязан ей жизнью...
  Игорек ivanuwen@list.r

0

11

Привет!
Мне долго не везло с приворотом!Я много раз сам пробовал-и по книгам и по форумам магическим.Боюсь,очень мало кто сам может нормально приворот сделать,да еще что бы и без последствий негативных.Для этого настоящий мастер нужен!Вот я очень долго искал в нете,но мир не без добрых людей-подсказали человека.Я у него приворот заказывал-так теперь счастливо живу со своей любимой!И он конечно не только приворотами занимается.А что может стоить дороже нашего счастья и любви?Зовут его Игорь.Он не за все случаи берется и цену назначает строго индивидуально,в зависимости от сложности проблемы.Опишите ему все подробно и фото не забудьте!Он обязательно поможет тем,кто действительно нуждается в помощи!Вот его мыло-frolovignat@gmail.com
Удачи Вам! smile:)

0

12

боже!начиталась и в тихом ужасе.пишу,так как эмоции просто разрывают.У МЕНЯ ГОД УШЕЛ МЫТАРСТВ ПО ШАРЛАТАНАМ И ВЫКАЧКА ДЕНЕГ.вот те особи,кто меня наколол пьюре,мастер александр,тамерлан,гармони,фатима.три недели назад БОГ или САТАНА смилостивился наконец-то и привел к честному и настоящему человеку с эзотерическими способностями.результат был уже через 7 дней.и не слушайте никого-для достижения своей цели можно и по трупах весело шагать!а в отместку этим гнидам-шарлатанам я сейчас создаю список и вывешу его на всех форумах.кинутые и обманутые,пишите мне на почту и делитесь инфой о мошенниках.только так с ними можно бороться ttamarka@mail.ru

0

13

За консультацию денег не возьму, но могу рассказать за приворот всё. и научить делать правильно как защитить себя и любимого от его побочных действий.

0

14

Мой вам совет:
Не вздумайте сами ничего делать, греха и болезни не оберетесь!!!!
Я сама тоже практиковала, кончилось тем что не знала как выжить и что будет завтра. Потом ездила  по разным бабкам что бы они мне откачивали!!!
В итоге все таки нашла я мага (yanush_viterman@mail.ru) и он сделал мне то на что я потратила все свои силы и здоровье.
НЕ ШУТИТЕ И НЕ ИГРАЙТЕСЬ С ОГНЕМ. лучше пожалейте себя, заплатите денег, не пожалейте, поверьте ваше здоровье обойдется намного ДОРОЖЕ!!!

0

15

Не Верю, я всем этим магам с интернета, вот у нас есть женьщина в деревне живет, рядом с нашим городом, так к ней со всей России люди ездят, чтобы к ней попасть ночью в машине ночуют, берет она за приворот сколько дашь хоть 100 рублей, я ей 500 оставила, но не всем делает, телефона у нее нет, если, кто хочет могу адрес деревни дать в которой она живет, принимает с 7.30 до 13 00, но если хотите к ней попасть то часов в 5 надо у нее быть и записаться.

0

16

Мне 28 лет, моему мужу 33,живем вмести 6 лет, есть 5 летняя дочь.
Он ушел от меня без какой либо на то причине, он говорил, что ему всё надоело, что его обтягивают наши отношения, и что он будет очень рад если я исчезну с его жизни. Хотя до этого я была абсолютно уверена в нём. Это был очень не ожиданий удар для меня удар для меня, дочери он уделял лишь чуть-чуть внимания. Все мои попытки поговорить с ним заканчивались скандалом, он даже изменил номер своего мобильного. Я не знала что делать, я вполне здравомыслящий человек, но мне нужно было хоть что-нибудь, что могло бы мне помочь или хотя бы успокоить. Я начала искать в интернете, я общалась с многими магами, но только один смог передать то состояния что я в себе вынашивала, иного способа вернуть мужа у меня не было. Я начала работать с Маргаритой Климовой (margarita_klimova@mail.ru) , хотя и не была уверена в сильном результате. Но через некоторое время он поздороваться со мной, (мы вмести работаем)на следующий день он мне позвонил, за долгое время мы с ним нормально поговорили. Каждый день он искал встречи с нами, почти все свободное время начал проводить с дочерью, Я этому очень рада. Но всё же как то не так как было раньше, хотя возможно после всего услышанного в свой адрес я не могу воспринимать его по-другому.

0

17

Я ведь не зря начала почти 2 года назад тему о привороте. Мне пришлось самой прибегнуть к привороту. Не самой, конечно - магу работу заказала. И маг оказался настоящим. Тут много писали и про шарлатанов, и про тех, кто вроде, помогает. Критерий видимо - только практика. Так что можно сказать, что мне повезло - нашла настоящего. И прошло почти 2 года - с моим МЧ все в порядке - любит, души не чает. Было опасение, что воздействие кончится и любовь кончится. Нет, не кончается.
Не сочтите за пиар, могу дать адрес того мага, огромное ему спасибо! Но тут писать не буду - напишите, если нужно  в личку или на ящик.

0

18

Здравствует девчонки.
Мне 22 года, больше года я встречалась с женатым мужчиной. Однажды я случайно познакомилась с его женой, ужасно неприятный человек. На мой вопрос, почему он до сих пор с ней, он сказал, что всё из-за ребёнка. Это было действительно так, он даже специально задерживался на роботе, чтобы проводить меньше времени с ней.
И я не считаю плохим то что с подмощу приворота который мне помогла сделать маг (Evdokiya_kovtynova@list.ru ), я избавила его от этих мучений. Нынче мы живем вмести, он оплачивает своей жене квартиру и полностью содержит ребёнка. Евдокия придала ему лишь уверенность и не какого дурного влияния. Поэтому я не чувствую за собой вены.

0

19

Женщина магом быть не может по определению. Только ведьмой. Так что не надо тут глупый пиар разводить. Вы же и есть этот "маг" Евдокия. Смешно

0

20

Ригина, скиньте в личку адрес

0

21

приворот - это не плохо, плохо когда цель не любовь, а месть, а еще плохо что на несчастье других люди руку греют......я в поиске уже очень давно, ну нет магов тут......а про Фатиму что выше писали - ну ржу.....шарлатанка та еще....её даже лично видела моя знакомая, так что она уж точно развод полный.....магия может и есть - вот только где искать знающего, ведающего человека, лично я за результат любые деньги отдать готова, лишь бы он был, устала уже от поиска, руки опускаются просто.......
если есть у кого реальная инфа - пишите......своей тоже поделюсь

0

22

Каролина, так что выходит в инете нет магов?

0

23

Ну вы даёте! Обвиняете человека в шарлатанстве без оснований! Всем её клиентам выдается на руки квитанция об оплате, и составляется договор что в случае если работа не устраивает клиента деньги возвращаются. Приведу пример отрицательного отзыва про Фатиму ,пишет некая Margo1 что вроде как её Фатима обманула,и сразу же пищет:  Вот дословные слова: человек,который мне помог,себя нигде не рекламирует,дорого не берет,из местных так вообще,кто что может-продуктами.в открытом доступе его почту не дам-пишите мне лично,поделюсь адресом,кому действительно нужна помощь (хотя сравнив её ник, и адрес почты напрашивается вывод что она писарит сама себя)  И теперь подумайте для чего это эта МАРГО оставила ссылочку? Понятное дело что проще охаять хорошего специалиста, сделать ему черный пиар, потому что он мешает "работать" шарлатанам таким же как эта МАРГО! Лично мне ПОМОГЛА ФАТИМА!!! ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и кстати, звёзды песен про шарлатанов не пишут, кто хочет может послушать http://rutube.ru/tracks/3902261.html?v= … 5229e1ac0e

Отредактировано Грация (2010-12-31 02:58:57)

0

24

Мне помогли здесь http://mag-elena.jimdo.com Маг Елена она вернула мне мужа и у нас все хорошо.Всем советую.

0

25

Всем привет!
У меня была такая ситуация.Меня бросил мой любимый человек когда я ему сказала что я беременна, и он скоропостижно исчез.Мне было очень больно ....Я просто не знала что мне делать и как быть, я искала его, звонила, писала, ходила к родителям , нет и точка.От безвыходности я начала даже думать о суициде.Но не стала этого делать из за того,что боялась убить своего ребенка.Наступило отчаяние , боялась смотреть вперед с открытыми глазами.Очень любила его и не могла представить без него жизни.От этой безвыходности начала верить в сверх естественное,и думала,что моего любимого человечка можно этим вернуть.Пыталась найти настоящего мага....Много обмана было и лишних трат на все это, до сих пор не могу понять как люди могут при таких обстоятельствах обманывать людей и делать еще больнее.Это увидели мои близкие и решили помочь мне,спасибо им огромное, а то бы я совсем свихнулась из за всего этого.Мой друг дал мне координаты этого человека, я связалась с ним, уже не веря не во что на свете и проклиная свою жизнь.Объяснила ему все.Он мне все рассказал и я решила последний раз довериться подобным людям.Прошло три недели и он позвонил мне, просил прощение за все, за всю боль которую причинил, за то что бросил меня.Я конечно же простила, и теперь он со мной.После стольких мучений я смогла достичь счастья.Родился ребенок , была свадьба, не могу описать насколько сейчас мне хорошо, теперь я верю в чудеса и то что есть люди которые могут помочь, которые не бросят в трудную минуту.Если кто-либо потерял надежду и ничего не может сделать с этим , не нужно все бросать, а надо добиваться своей цели.Если у кого случилось что-то подобное могу поделиться адресом, не хочу что бы другие сволочи поступали так с людьми которые и бес того потеряли надежду.Все таки есть еще настоящие маги,мастера своего дела...,хоть и мало их к сожалению!Вот его адрес-frolovignat@gmail.com

0

26

ЛЮДИ!!! Нашла эту тему, думала, что мне помогут!!! Очень нужна помощь касаемо обсуждения того каким был ваш любимый после приворота. Мой очень сильно поменялся, хотела уточнить как у других и когда это проходит, если проходит. Но в личке никто отвечать не хочет....А вот если пишу с другого адреса и прошу посоветовать мага, то уже с удовольствием все пишут, ощущая наживу!!!!!!
АУ! Настоящие, вы тут?  Пишите либо в личку, либо на мыло oj-oj-oj-aj-aj-aj@rambler.ru
Только те, кому помогли. Пожалуйста, вам что, западло написать пару строк?!
спс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

27

У меня случилась беда (как я тогда думала - оказалось, что это просто неприятность): молодой человек, с которым мы прожили 3 года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону (он уехал в командировку на 2 месяца), вернувшись стал со мной как-то холоден, общался неохотно, неоткровенно. Через месяц он снова стал собираться в командировку (уже зная о моей беременности), а раньше этого так часто не случалось. Что-то я начала подозревать. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне человека, который помог. Он мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение месяца. Одним словом, через 3 недели Валера вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, Славику уже годик скоро будет... Если что, мой адрес corableva.e@yandex.ru , могу поделиться адреском этого знахаря.

0

28

зравствуйте, может кто реально адрес прислать кому помогли на растояние? я уже чего не перепробывала обман и чушь:-( зарания спасибо.

0

29

Здравствуйте. Меня зовут Ира.
Мне было 17 лет. Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Спустя 3 месяца, он предложил встретиться. Ну я согласилась, мне было приятно с ним общаться, и я очень хотела его увидеть. Когда мы встретились, я влюбилась с первого взгляда, но старалась не подавать виду. Его звали Алексей, на то время ему было почти 18 лет, был он необычно красив: светлые волосы, ярко голубые глаза, мне очень нравилась его улыбка.
Через месяц, я узнала, что у него есть девушка, и он обманывал меня всё это время. Естественно мне было ужасно больно, мне хотелось его поскорее забыть. Он звонил мне каждый день, по несколько раз - я не отвечала, писал в чате - я игнорировала.
2 недели спустя я возвращалась дамой от подруги, как вдруг увидела Лёшу у себя возле подъезда, он стоял с огромным букетом цветов. Мне было безумно приятно, не ожидала такого хода событий, я замерла на месте, просто пропал дар речи. Подошёл ко мне, прижал к себе, и грустным голосом прошептал на ухо: «Прости я больше никогда тебя не обижу… Люблю только тебя!!!», тогда мы в первые поцеловались.
С того момента мы были самыми счастливыми и влюблёнными во всем мире. Я переехала к Лёшке, так приятно было засыпать и просыпаться рядом с до боли любимым человеком. Мы проводили много времени вместе, казалось бы, всё было замечательно…
Спустя 4 года совместной и счастливой жизни, я узнала, что он мне изменяет…
Было 22 часа, Лёша пошёл купаться, телефон оставил на кухне, в то время я готовила кушать…Ему на телефон пришло сообщение от Марины с текстом: «Спокойной ночки, мой хороший. Люблю тебя очень. Целую.» - МЕНЯ УБИЛО!
Естественно после этого я не могла спокойно разговаривать. Как оказалось, то была та девушка, которую он бросил из-за меня 4 года назад… Я собрала вещи, и в тот же вечер поехала дамой, нагрубила ему, и сказала, что знать его больше не хочу. Но ведь это было не так… Я долго страдала, не спала ночами, много думала, как мне вернуть Алексея. Ведь мне все рассказывали, какие они счастливые, как у них всё хорошо. Меня это бесило больше всего!
Мне помогла моя верная подруга, сказала обратиться за помощью к Тамиле Игоревной, дала мне её электронный адрес (o-ya-tamil@yandex.ru), мне показалось это смешным, она ведь типа маг или ведьма и сидит в интернете, как то странно. Живет она в 80 километрах от меня, но я так к ней и не решилась поехать, но деньги выслала. И не зря!
Я бесконечно благодарна ей,что помогла мне вернуть Лёшку. Мы теперь опять вместе, и у нас всё хорошо. Марина уехала в Америку учиться. Я беременна, мы ждем малыша. Он только закрепит нашу любовь..)

0

30

Здраствуите, меня зовут Аня, мне 28 лет. Я долго сидела в интернете на женском форуме где

все пишется о приворотах, нашла много почтовых ящиков. У меня была беда если можно это

назвать бедою. Я на 8 месяце беременности, я со своим парьнем живу уже как почти 5 лет

вместе и в прошлом году мы решили завести ребёнка т.к. уже пора.Я забеременела и мы как на 7

небе от счастья были, но последние недели он изменился, перестал быть ласковым и вообще как

то изменился. Я это видела и чувствовала т.к. я эго лучше знаю чем он себя. Просто уже на

знала что делать, ведь у нас скоро сынулька будет и семя, переживала что он от нас уйдет.

Я решила перевязать его к нам, сделав белый приворот, я очень волновалась чтобы не навредить

своему будущему ребёнку. Я обратилась к Зульфие Багировой,Нынче в нашей семье появилась

прежняя гармония, врачи говорят что беременность приходит очень хорошо.

Я рекомендую вам её как хорошего специалиста zulfia.bagirowa@yandex.ru

0

Вы здесь » Правда и домыслы о приворотах » Тестовый форум » Приворот, это плохо?