Правда и домыслы о приворотах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Правда и домыслы о приворотах » Тестовый форум » Приворот, это плохо?

Приворот, это плохо?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Плохо не плохо...делать или нет!? это решает каждый сам для себя. Если надумаете сделать обращайтесь вот сюда efimenko.t.v@yandex.ru здесь помогут. Главное вера!!!

0

32

Доброго времени суток. Меня зовут Волков Андрей Сергеевич. Сам я никогда в жизни не занимался магией и колдовством, до тех пор пока перед мной не возникла безвыходная ситуация. Не буду рассказывать все в деталях, но суть в том, что я полюбил очень сильно одну замечательную девушку, а она очень долго не отвечала мне взаимностью. Я перепробовал все, что только мог и в конце решился попробовать даже магию. Я обыскал весь интернет, чтобы найти хоть что-то, что могло бы помочь, но ничего так и не нашел. Я обращался к разным магам и ведьмам в интернете, но они только вытягивали деньги, а ситуация не менялась. Я уже совсем было отчаялся и думал, что вся эта магия только детские сказки. Спасибо добрым людям, а именно одной моей доброй знакомой, она помогла мне советом. Моя знакомая сказал мне, что в деревнях еще возможно и остались люди которые что-то умеют. Мне очень повезло, и я, в конце концов, нашел такого человека. Только он по настоящему смог мне помочь. Девушка, которую я так долго любил, теперь со мной и мы счастливы вместе. Пусть кто угодно говорит, что привороты это зло, но я вижу свою любимую каждый день и вижу как она счастлива со мной, и как радуется когда мы вместе. Я сам знаю, как это больно видеть, когда тот, кого ты любишь всем сердцем не с тобой, а с другим. Поэтому, я хочу поделиться заговором, который мне дал настоящий маг со всеми, кто в нем нуждается. Я не выкладываю его здесь потому, что есть одно важное условие. Маг сказал, что чтобы заговор имел силу, нужна жертва, иначе ничего не подействует. Я купил Магу, который дал мне заговор, продуктов домой и дал немного денег. Только не смейтесь, как мне потом сказали это такой обычай и еду приносят всем настоящим колдунам в качестве оплаты за их работу. Маг не взял бы сменяя и этого, но как он объяснил, это необходимо, так делал его дед который его всему научил. Я не собираюсь наживаться на чужой беде. Я сам был в такой же ситуации, как многие из вас. Маг сказал, что я могу поделиться заклинанием только с теми, кто искренни любит всем своим сердцем и хочет быть с любимым человеком всю свою жизнь, а не с теми, кто только думает, что любит. В качестве жертвы, Маг сказал, я могу принимать только то, что человек может дать и никогда не брать больше. Если кому-то нужно заклинание напишите мне на мою почту  и я вам вышлю его вам.

VolkovAndreySergeevich@yandex.ru

Пожалуйста, хорошо подумайте прежде чем писать, по настоящему вы любите этого человека и готовы ли быть с ним всю оставшуюся жизнь. Спасибо и удачи всем вам!

0

33

Привет, девчонки! Хочу с вами поделится своей историей, может кому смогу помочь или дать совет! Я никогда не верила в магию и привороты, но когда столкнулась с вкрай не приятной жизненной ситуацией, прошлось обратится к магам за помощью. «Я встречалась с парнем 2 года, потом забеременела, когда  узнал что я беременна, он меня бросил и уехал из города. Я не знала где он, долго его искала, спрашивала знакомых, его родителей, но все как сговорились. Никто мне ничего не говорил! На 5 месяце я потеряла ребенка от того что перенервничала. Но любить его к сожалению я не перестала .Я понимала что мне всего 18 лет, жизнь продолжается и нужно жить дальше… прошло пол года, а мне было все хуже и хуже!» . Я начала искать помощи в интернете,  читать отзывы на форумах.! … увидела 3 позитивных отзыва от разных девушек о маге dombrovskaya.1967@mail.ru  Решила написать ей. Она приворожила мне любимого по фото. Девчонки, это правда.. привороты действуют! Он вернулся. Я перестала искать его, прошло 3 дня после того как я обратилась к этой женщине, как он пришел ко мне сам и начал просить прощение, мне хотелось кричать от радости! После того мы живем вместе, я уже на 2-м месяце беременности. =)

0

34

ничего не буду описывать, просто хочу сказать, что есть реальные маги, которые помогают, и мне погла s4astie40@mail.ru
Надеюсь и вам поможет.

0

35

плохо это или хорошо...мне помог и я счастлива!!!! очень счастлива.раз 5 наверное попадала на шарлатанов.потратила тысяч 25 где то и результата так и нет.мне посоветовали одну женщину.она хоть и берет не тысячу но потом я заплатила ей даже чуть больше.ведь она единственная кто помог мне.и мне захотелось отблагодарить её. вот её почта sofija-sorokina@rambler.ru люблю своего Серёжечку.и он уже сделал мне предложение ))

0

36

magiya.00@mail.ru, комментировать ничего не буду, просто спасибо ей.

0

37

А я любила и люблю безумно, 6 месяцев назад он меня бросил, променял на другую. Чуть не умерла от боли, решила приворожить, делала сама по книгам, результат 0. Добрые люди посоветовали знающего человека, благо недалеко от моего города, не прошло и 14 дней, как он начал звонить, смсить. Теперь все хорошо, он со мной, а не с ней . Что будет дальше-я не знаю, пока что я счастлива. Привороты существуют. Это 100%.
volshba@yandex.ua

0

38

Привет девченки, конечно не хочу ни кого жизни учить, просто когда то тоже была на Вашем месте. Тоже сделала приворот, скажу честно, последствий не было и нет пока о которых так пугают, но совесть мучает до сих пор, может у кого то похожее напишите на почту strunina84@inbox.ru , давайте обмениваться мнениями.

0

39

Ригина написал(а):

Здравствуйте.  Если вам нужно могу посоветовать вам хорошую знахарку -которая не берёт денег за помощь. Вы наверно думаете, а зачем тогда она помогает?? Я сама не знаю, но как она сказала, она приняла этот дар по наследству и просто не имеет права брать за это деньги-иначе сила покинет её. А я пишу вам это потому, что сама тут искала около года помощи и поддержки и никто мне не смог помочь-только обманывали.....

К этой женщине всегда очень много народу едет со всех городов, я о ней узнала случайно-девочка по асе рассказала, что её мама излечили от рака за три месяца-а т.к. у меня ситация не могла решиться год-у меня не было  другого выхода и я обратилась к этой женщине. Принимает она раз в  месяц- потом всех пришедших распределяет по дням. Кому то помогает уже в первый день. Попасть к ней крайне сложно-нужно риезжать к 4 утра и занимать очередь-иначе можно не успеть, принимает она с 7 утра до 18 вечера, только 20 числа каждого месяца. Обращаясь к ней никогда не говорите "спасибо" и ни слова о деньгах-откажет сразу. Я к сожалению лично к ней не смогла попасть-уговорила её помочь мне без приёма, т.к. очень далеко от неё живу. Но она в принципе не помогает на расстоянии. Да и проблемы мои не со здоровьем были-так что сложностей не было. В инете она не сидит вообще-как потом я узнала, у неё есть сын за границей-вот с ним она общается посредством электронки и поэтому чтобы связаться с ней можно написать ей на почту, но в теме обязательно указать что простите о помощи-а то она наверно не будет читать. вот её-wveter@inbox.ru
А приворот для того и существует чтоб ывернуть любовь если более ничего не помогает......

НАпишите пожалуйста как с ней можно связаться???

0

40

на того человека,которыи мне помог,всю жизнь молиться буду pavlina.omelchenko@yandex.ru

0

41

А я любила и люблю безумно, 6 месяцев назад он меня бросил, променял на другую. Чуть не умерла от боли, решила приворожить, делала сама по книгам, результат 0. Добрые люди посоветовали знающего человека, благо недалеко от моего города, не прошло и 14 дней, как он начал звонить, смсить. Теперь все хорошо, он со мной, а не с ней . Что будет дальше-я не знаю, пока что я счастлива. Привороты существуют. Это 100%. Пишите, поделюсь опытом. ku4er.ol@yandex.ru

0

42

Девочки, может было у кого подобное? Приворожила на 5-7 лет, сейчас встретила другого... (знаю, подло) и уйти не могу, совсесть мучает! Подумайте, прежде чем обращаться к магам!!!
Evgenia.totu@yandex.ru

0

43

Здравствуйте дорогие женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его сразу приметила, но он на меня не обращал не какого внимания. Я была в отчаянье. На одном форуме я прочитала, что одной девушке приворожили парня, и что её жизнь полностью изменилась, когда она обратилась к магу Тамаре, на вот этот адрес: tamara_koval@list.ru Я в магию не верила, но сами поймите, что в таких ситуациях начинаешь терять голову и надеешься только на чудо. Я решилась ей написать, ответ пришёл на следующий день. Потом, я заплатила определённую сумму, и она начала работать надо мной. По началу ничего не происходило, но спустя недели две, начались первые изменения. Он подошёл ко мне и попросил помочь ему (хотя из 20 сотрудников мог выбрать любого, но выбрал именно меня). Мы с ним познакомились по ближе. Потом он пригласил меня в кафе, мы провели прекрасный вечер, и он мне предложил завязать с ним серьезные отношения. Эти отношения длились пол года, и вот, меньше месяца тому назад он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас идёт бурная подготовка к свадьбе. Я просто в шоке!!! Я даже и не думала что магия может помочь в таких ситуациях, но может и не от магии зависит, а от мага!!! Короче, если что пишите ей, возможно она вам тоже сможет чем то помочь, хотя я знаю, что она не за все ситуации берётся. Вот её адрес: tamara_koval@list.ru Удачи всем, и спасибо, что уделили мне время прочитав мою историю! Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!!

0

44

Доброго дня усім дівчатам . Я довго дуже боролася із шорлатанами, мене близько 12 ти раз обманювали, але це на їх совісті залишиться . Читала ваші історії, в мене також була біда, чоловік мій мені зраджував . Я не могла так більше жити ви самі розумієте, постійно лайки, сваримося. Краще б мені не знати що він десь із кимось спав ... важко це дуже прийняти та пробачити, я змогла це зробити, не одразу, але змогла тому що кохаю цю людину.
Мені вдалося знайти одного чоловіка який проживає у Карпатах, він лічить людей та допомагає повернути кохану людину до сім'ї . Після стількох невдач, я мало у що вірила, але Бог усе бачить та дав сили мені дочекатися щастя . Чоловіка цього звати Ярослав, я приїжджала до нього на сеанси, дуже добра людина, усе бачить та розуміється на проблемі.
Можно звязатись із ним за адресою derega.yaroslav@list.ru або по номеру телефона .

0

45

Никаких последствий негативных нету...ребята о чем вы говорите? ничего там не возвращается. Я делал приворот два года назад на свою девушку и вот у нас уже сыну годик будет и она замечательная жена и мать и я все делаю для своей семьи. Вы странные такие,а что еще остается делать если ты без ума любишь человека и на все готов ради него,а он не отвечает взаимностью? Сдаваться? Мучится? Терпеть? А смысл? Я не хотел жить без это девушки и приворожил ее.И ни капельки не жалею!!! Если нужна будет моя помощь или совет пишите - ya.sanya-85@yandex.ua Я конечно не психолог, но на многие вопросы касаясь магии найду ответы. Удачи. И совет тем кто не делал ничего-не знаете не советуйте!!!! Если проверили на себе потом можете говорить что что-то там возвращается или человек становится зомби...БРЕД! ГАЛИМЫЙ БРЕД!

0

46

DashkaBukashka написал(а):

Доброго дня усім дівчатам . Я довго дуже боролася із шорлатанами, мене близько 12 ти раз обманювали, але це на їх совісті залишиться . Читала ваші історії, в мене також була біда, чоловік мій мені зраджував . Я не могла так більше жити ви самі розумієте, постійно лайки, сваримося. Краще б мені не знати що він десь із кимось спав ... важко це дуже прийняти та пробачити, я змогла це зробити, не одразу, але змогла тому що кохаю цю людину.
Мені вдалося знайти одного чоловіка який проживає у Карпатах, він лічить людей та допомагає повернути кохану людину до сім'ї . Після стількох невдач, я мало у що вірила, але Бог усе бачить та дав сили мені дочекатися щастя . Чоловіка цього звати Ярослав, я приїжджала до нього на сеанси, дуже добра людина, усе бачить та розуміється на проблемі.
Можно звязатись із ним за адресою derega.yaroslav@list.ru або по номеру телефона .

ШАРЛАТАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПРАВДА ЭТО!!!!!!!!!!!! ОН БЕРЕТ ДЕНЬГИ И ПРОПАДАЕТ!!!!!!! ПОДРОСТОК ЛЕТ 19-22 НАЧИТАЛСЯ И ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ!!!!!!!! Я УЖЕ ПОПАЛСЯ!!!!!!!!!!!

0

47

Доброго вечера!
Плохо, или нет? Мне очень приворот помог! А, вообще, каждому- свое! Если не готовы к этому, то лучше не делать, иначе- совесть замучает... Я, вот, приворожила своего парня три года назад, живем счастливо, и я ничуть не жалею, даже наоборот. Стал очень заботливым и внимательным..... До этого я страдала, у меня была жуткая депрессия, так как он ушел к другой...Я год искала магов в интернете, но только выкинула кучу денег..... Чудом нашла настоящего мага через свою знакомую, которая как оказалось тоже привораживала своего уже мужа)) Если Вам, девчонки интересно, вот его почта, принимает дистанционно : frolovignat@gmail.com
Не ищите магов в интернете, или только по знакомству, это мой совет....Иначе денег отдадите немеренно...

0

48

Мне помог маг Всеволод,он занимается славянским чернокнижием,спустя некоторое время наступил результат.Я делала у него пожизненный приворот сама не верила что вернётся но факт что привороты существуют это точно.Сейчас у нас всё очень хорошо.Я очень благодарна этому магу,он спас мою семью.Вот почта этого мага magvsevolod@yandex.ru

0

49

Совсем недавно у меня земля уходила из под ног, я не знала что мне делать и куда бежать … это был крик души о помощи и как и многим мне попадались на пути не честные люди, которые высасывали с меня доверчивой деньги. Потом прошлась по группам, прочла отзывы, пообщалась с людьми, взяла себя в руки и решила обратиться к другому специалисту, так как первый работал со мной пол года, а результата никакого. Думала я уже трезвой головой так как понимала, что на кону деньги не малые и моя интуиция мне подсказала обратиться к Рине ronskaya.rina@list.ru  и таки я не ошиблась, буквально за месяц все изменилось, все стало так как я хотела, как я мечтала. Решила как и те другие люди писать о ней отзывы, что бы люди обращались к настоящему специалисту, а не ко лживым, подлым людям, которые наживаются на горе других.

0

50

Ребята, через знакомых я вышла на очень сильную женщину, она помогла мне вернуть мужа. В интернете о ней совсем ничего нету,никакой контактной информации. По -этому если у Вас та же проблема,пишите мне на почту dvorfolomeeva@bk.ru , потому как на всеобщее обозрение ее контакт выставлять лучше не буду.

0

51

Varvara написал(а):

ЛЮДИ!!! Нашла эту тему, думала, что мне помогут!!! Очень нужна помощь касаемо обсуждения того каким был ваш любимый после приворота. Мой очень сильно поменялся, хотела уточнить как у других и когда это проходит, если проходит. Но в личке никто отвечать не хочет....А вот если пишу с другого адреса и прошу посоветовать мага, то уже с удовольствием все пишут, ощущая наживу!!!!!!
АУ! Настоящие, вы тут?  Пишите либо в личку, либо на мыло oj-oj-oj-aj-aj-aj@rambler.ru
Только те, кому помогли. Пожалуйста, вам что, западло написать пару строк?!
спс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

нашла свой старый пост)))) Это я же)) Уже раз писала сюда. Что изменился характер привороженного....накрутила себя тогда, со временем поняла сама))). вот уже 5 лет прошло с тех пор, а все еще вместе. если кому надо то пишите на выше указанное имя oj-oj-oj-aj-aj-aj@rambler.ru

0

52

Кто может посоветовать сильного и черного мага? Ситуация очень тяжелая и сложная. Нашел человека, диагностика идельная на все вопросы подробно и развернуто ответила она, но привороты сильные не делает, тока отвороты и легкие привороты и тд отворот сделали, все хорошо, а про приворот сказала искать черного мага, обычные привороты мне не помогут. Готов заплатить за адрес человека, если действительно сильный и поможет, а не очередной шарлатан кто будет завтраками кормить!!! моя почта для связи serzhmironov11@mail.ru

0

Вы здесь » Правда и домыслы о приворотах » Тестовый форум » Приворот, это плохо?