Правда и домыслы о приворотах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Правда и домыслы о приворотах » Тестовый форум » Готовы ли вы отказаться от Бога ради приворота?

Готовы ли вы отказаться от Бога ради приворота?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я год назад приворожила парня, до сих пор с ним вместе-но условие одно-нельзя ходить в церковь....Делая приворот вы обращаетесь к бесу а значит теперь преклоняться нужно только ему......А вы готовы на такой шаг ради любви?     
Если что пишите на riginka@list.ru

0

2

ужОс...аж холодок по спине пробежал....Вы что?! Это же вера....а что у нас еще то есть? Отречься от Бога....не удивительно, что у Вас ноль ответов!!!!!!!!!!

0

3

Регина как с вами связаться??? Пишу на мейл он заблокирован..

0

4

Мне помог маг Всеволод,он занимается славянской магией,спустя некоторое время наступил результат.Я делала у него пожизненный приворот сама не верила что вернётся но факт что привороты существуют это точно.Сейчас у нас всё очень хорошо.Я очень благодарна этому магу,он спас мою семью.Вот почта этого мага magvsevolod@yandex.ru

0

5

Здравствуйте, меня зовут Виктория. Хочу поделиться своей частичкой жизни.
Год назад познакомилась с парнем в интернете , сначала это была обычная переписка с парнем ,через пол года мы встретились с ним .
Когда я его увидела впервые то еще не понимала что это человек, которого я люблю. Все было хорошо и мне казалось что это лучшие дни в моей жизни . Человек понимал меня и верил в наше будущее. Мы полюбили друг друга и собирались жить совместно .
В ужасный для меня день Саша позвонил мне и сказал что вместе мы не сможем быть, ничего не объясняя он просто исчез из моей жизни. Мне было очень сложно , плакала ночами и не понимала что же я сделала не так . Я звонила и писала ему но человек, как будто вычеркнул меня из своей жизни. Ночами меня не покидали мысли о нем .
Я решила обратиться к одной женщине, которую зовут Лидия, она мне сразу же сказала, что в наших отношениях есть еще один человек, который не дает нам строить отношения и это была еще одна девушка которая раньше жила с Сашей ....
Она решила помочь мне, так как видела что я страдаю.
Прошло около 2ух недель , Саша ко мне приехал что было для меня неожиданностью, я не верила своим глазам что человек которого я так сильно люблю, стоит передо мной с букетом цветов. Прошло почти полгода после того как Саша ко мне вернулся, теперь мы живем вместе как и планировали и любим друг друга.

tarasowa.lidia1958@yandex.ru  хороший человек который помог мне в трудную минуту.

0

Вы здесь » Правда и домыслы о приворотах » Тестовый форум » Готовы ли вы отказаться от Бога ради приворота?